Когда развеется...

Когда развеется туман'
И силы вновь воспрянут духом'
Ты потрясающе' не пьян...
И слышишь сердцем' что не глухо.

Ты понимаешь красоту'
Вокруг'внутри и за пределом'
И двигаешь вперед мечту'
Становишься' не вдруг' умелым...

Когда развеется туман'
Найдутся новые ответы'
Осознаешь' что не обман'
И ключ находишь для сонета...

Так пусть развеется туман...09.08.16г


Рецензии