Туфло б

Расслабься.
Не думай.
Опрокинься всем телом.
Головой утони в мечтах.
Расслабься.
Не думай.
Забудь о дне белом.
И ночью всплакни, раз так.
Расслабься, не думай.
На фото с тобой есть ещё один человек.
Расслабься, не думай,
Но вспомни немножко,
Что есть у тебя в голове.
Расслабься, не больно, уже эйфория,
Я личный психолог, поверь.
Расслабься, не вспомнишь, плохое-забыто,
Хорошее только у век.
Расслабься, не думай,
На старой футболке есть ещё мой парфюм.
Расслабься, не хмурься, на старом диване останется мой костюм.
Расслабься, немножко, плохое-забыто.
Хорошему дверь отопри.
Расслабься, не бойся,
У нашего флирта завяли уже цветы?
Расслабься, не дуйся,
У старого лифта, у старого дома мой след,
Расслабься, не думай, давно уже квиты. Давно разлучил рассвет.

Расслабься, не думай.
У этих тропинок, у этих домов силуэт.
Как я, бесконечно, травила нас дымом.
А ты, бесконечно, смотрел.
Расслабься, расслабься,
Ещё есть минуты, и есть ещё цифры на блеклой стене.
Есть жизнь по секундам, и фотоальбомы, есть песни и память, всё-таки, есть.
Расслабься, не думай.
Наш мир-бесконечность, ему не закончится так.
Расслабься, немного,
Я так обнаглела за всё это время, фак.
Не думай, не стоит, осталось немного,
И пусть в голове мой звон,
Расслабься и медленно, медленно, милый,
Включи на повтор мой стон.

Расслабься, не думай, ещё не время
И в твоих руках пустота,
Допустим, ты сцепишь ладони так сильно,
Я телом почувствую как.
Допустим, уже под моим гипнозом.
Допустим, в плейлист полез,
Допустим, включил грустный, любимый
Допустим и фото здесь.
Допустим, футболки помнится запах.
Допустим, в мозгу номерок.
Допустим, слова, что сказаны за день,
Допустим, сказаны в срок.
Допустим, в маршрутке, на задних сидениях,
Допустим, на лавке, весной,
Допустим у стен, у перил, на мгновение
Допустим, с тобой.

Возьми себя в руки, начни теперь думать
Плейлист веселее, и вкладку закрой,
Сверни мой кусочек нагленькой жизни,
И продолжи смотреть ...


Рецензии