Это будет хорошая осень

Это будет хорошая осень.
Блеск в глазах никому не покажем.
Ни о чем мы друг друга не спросим.
Ничего мы друг другу не скажем.
Наши души, как белые птицы,
Ввысь взлетят - прямо к солнцу и свету!
Ввысь взлетят. Чтоб упасть и разбиться.
Только думать не будем об этом.
Это будет хорошая осень.
Пусть дожди вокруг, пусть ненастья.
Ни о чем мы друг друга не просим,
Разломив на двоих плитку счастья...
Осторожно, еще не касаясь,
Тел друг друга, внутри - принимаем.
В этой осени будто спасаясь,
Мы душой уже - обнимаем.
Это будет хорошая осень.
Но зима занесет все дороги.
Ни о чем мы друг друга не спросим.
Ни к чему нам хандра и тревоги.
И расставшись, упав, разбиваясь,
Даже в этом познаем негу.
Я душой к тебе - прикасаюсь.
Еще осень. Еще нет снега.
Это будет хорошая осень...

30.09.2016


Рецензии