Покемоны

Мир давно сошёл с ума:
всё плодит уродов-клонов.
Электронная сума
упустила покемонов.

Миг – и монстры-хитрецы
бред несут во все концы.
И с  удавкою на шее
не они, а ротозеи.

Словно чёрная дыра
эта новая игра.
Жизнь – игра!
Вчера мы знали,
но сегодня –
проиграли…

Сентябрь 2016


Рецензии