Сказку расскажу богато


Разум на земле есть!!!
Вата!!!

Только вата не простая -
Вата-сапиенс! Вот знаю -

Эта вата о, такая!
И вставать не потакая
Никому она так хочет!
О Царе своём хлопочет!

За него она готова
Нефть добыть за доллар снова!

Газ продать за евро снова
Только для него готова!

Ей же многого не надо -
Чуть похлёбки  - вся отрада.

Вата, ради доширака
Мыслит – мыслящая вата!

С дошираком существует
Без него – не существует!

И страною существует вата –
Ватный мир раздует!

По рукам дадут той вате -
Русский мир пропал!
И нате!
Но покажет "кузьку НАТЕ"!

Федерации сей вата –
А зачем ей жить богато?

Вата грязная, свалилась,
Даже как-то развалилась.
Но эректикусом станет -
Да с коленочек восстанет -
Только клич она услышит -
Задымится, страстно дышит...

Экономика для ваты –
Это слишком сложновато!

Вот дымить, гореть, канючить
Вате нравится! И глушит

Вата тут же всё живое –
Вате то само собою!

В вате всё живое глохнет,
Жизни сок на вате сохнет...

Ну а может так вот надо -
Мыслит доширак за вату!

Значит, этот мир не ватный,
А обычный, доширачный!

Кипяточком он залитый,
Сверху крышечкой прикрытый.

Так и думает там, мыслит,
Наливается, да киснет!

Макароны защищают вату –
Та им помогает!

Вата доширак так любит –
За него хоть мир погубит!

Всё для ваты, ради ваты –
Ватты, Кило, Мега Ватты!

Вата, вата, только вата –
Ничего нет, кроме ваты!

Тучки с дождичком разгонит –
Значит вата не промокнет!

Да, ещё тут не маразм –
Внеземной отыскан разум –
Он положен в мавзолее –
Поглядеть спеши скорее!

Эта мумия, на вате
Как завёрнутая в вате…

Вечным трупом спит на вахте.
Вечной мумией для ваты!
Жить ей мумией!
Богато!
С мумией ей слыть богатой…


Рецензии