Враги?

Мне не грустно. Совсем. Нет.
Вечерами красиво так.
Я просто встречаю рассвет.
Не волнуйся, только, дурак.
Я присяду на лавочку здесь,
На мосту горят фонари.
Да ладно, не парься так.
И в окошко своё не смотри.
Не увидишь меня сегодня,
Я спряталась так высоко,
Что если рядом пройдёшь ты,
До меня, всё равно, далеко.
Посмеёшься ты, не напрасно
Улыбку подаришь другим.
Чуточку только несчастна,
На пользу, наверное, двоим.
Я тут покурю немного,
Ведь мечтать мне не зпретишь?
Я просто совсем замёрзла.
Вдруг ты придти решишь?
Конечно, я против не буду.
Но всё-же отвечу "нет".
Зачем мне эти причуды?
Когда между нами метр?
Не надо тебе волноваться,
Я скоро приду домой.
Но эти дороги мне снятся,
И к чёрту этот "восьмой".
И больше уже так не будет,
Не надо, не ври себе.
Зачем тебе старые люди?
Спасибо за новых судьбе.
И годы уже не решат ничего,
Не стоит так говорить.
И помощи не предлагай чужой,
Я больше не буду просить.
И знаешь, это слова всего,
Я столько ждала "привет",
Что сбилась считать сколько дней прошло.
И какой подобрала ответ.
Я снова схожу с ума уже,
И снова сама не своя.
Погребёт кто меня заживо?
Камнями, пожалуй, стуча.
Да ладно тебе, не волнуйся так,
Ведь я же я просто шучу.
У мамы будет инфаркт тогда,
А этого я не хочу.
Я знаю, не важно, сколько пройдёт,
Но эти аллеи-мои.
Не знаю, кого ещё позовёшь.
Я их не отдам другим.
Сегодня я погрущу одна,
А завтра с улыбкой вперёд.
Хотелось бы мне винца до дна.
И кто же теперь нальёт?
Согласна, скучать по ночам нельзя,
Я раньше вообще ни-ни.
Но теперь я смеюсь, хоть немного слезясь,
Успокойся, давай на счёт "3".
И в толпе просто так не кричат стихи,
Но тогда я была пьяна,
Какой же я параноик, прикинь?
Совсем уже плохи дела.
И в руках теребя любимый браслет,
В дрожащих губах ментол,
Я брошу его, "лети на рассвет",
Что бы кто-нибудь, да нашёл.
И мы не друзья, мы с тобой враги.
Для нас не в новинку это.
Я больше не слышу твои шаги,
У стен, разрисованных смехом.
Сегодня я всё зарисую там,
Закрашу чёрным пятном.
А завтра я пожалею, фак.
Я думаю, переживём.
Не надо уже волноваться так,
Смешная игра твоих слов.
Да ладно тебе, ухожу домой
Под звёзды и тик часов.
И после трёх тебя не видать,
Она, наверное, спит?
Я только удачи могу пожелать,
Или сделаю вид.
Я завтра не буду такой, совсем,
По мосту не создам маршрут.
Волнуешься? Что ты, конечно нет,
Таких же как я-не ждут.


Рецензии