Стало очень ценным одиночество

Стало очень ценным одиночество -
Общество лишь клеть для слабаков.
Мается на паперти высочество,
Тянется к изнанкам рукавов.

Боль будто основа мироздания,
На холсте останутся слова.
Обрубая начисто сознание,
С плеч да на подушку голова.

Чувства превратились в первородное
Лишь попробуй душу покажи -
Как воткнутся в тело непригодное
Социума колкие ножи.

Прутья ограниченных не - личностей
Перекроют к воле кислород.
Получи свой трон, моё величество,
Там, где не ступал ещё народ.

03.11.2015.


Рецензии