а тулбу на плохую девочку...

плагиату - нет  !лг

Решил жениться,лишь утряс дела...@
Но память вдруг,мои открыла соты...@
Жужала стая,как могла...,
Хозяин пил вчера и до икоты  !
-  Нам потерять негоже,этот,, улей ",
Тут пусто...тихо,просто благодать  ! -
 И к черепной коробке пчелы льнули,
Чтоб кризис до похмелья переждать  !?!

   300916


Рецензии