Я пишу

Я всего-лишь пишу стихи,
В них простая любовь и слёзы.
Может все они не всерьёз,
Пока веришь в чужие грезы.

Чтобы все пережить-поверь,
Все не так уж и плохо!
Было время потерь,
Но оно побыло не долго.

Я всего-лишь пишу стихи,
Иногда даже слогая прозу.
Мне есть что рассказать теперь,
Ах, при чём тут чужие грезы?


Рецензии