Встречей случайной...

Из альбома "В океане любви"

«ВСТРЕЧЕЙ  СЛУЧАЙНОЙ...»

Встречей случайной
Наша любовь началась...
Странной... Короткой...

И – не удастся
Набело переписать
Эти намётки...

Просто прохожий...
И пустяковый вопрос...
Взгляд мимолётный...

Но – звёздным вихрем
Чувство в сердца ворвалось!!!
Негой дремотной...

Без поцелуев...
И без свиданий земных...
Без снов красивых...

Только улыбкой...
Тайной – одной на двоих...
Светом счастливым...

Как-то невольно –
Знаешь, бывает и так(!) –
Сердце забилось...

Остров Надежды
Вдруг рассмотрело в мечтах...
И – заискрилось!!!

Да, все признанья
Были, конечно, поздней...
Но в ТО мгновенье –

Что-то случилось!!!
И – распустился апрель
В сказке осенней!!!


Рецензии
Непередаваемые ощущения,от той первой встречи!
И они остаются навеки в наших сознаниях.
О поцелуях, объятьях не могло быть и речи.
И не хватало смелости нам в любовных признаниях
С душевным теплом!

Иакут   30.11.2016 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.