***

Пожилой - это не значит "старый",
Просто серебрится седина.
Спеть еще мы можем под гитару,
Если счастья захлестнет волна.
Можем и сплясать, и посмеяться,
Иногда на лыжах пробежать. -
И не надо пожилых бояться, -
Просто их старайтесь уважать.
Мы  советом можем поделиться,
Ходим скандинавскою ходьбой, -
Некоторым стоит поучиться,
Чтоб душа осталась молодой.
Мы друзей не меряем деньгами,
Запросто приходим в гости к ним. -
Пожилой - это не значит "старый",
Коль душой остался молодым.
Ну и что, что на лице морщинки? -
Это просто лучики тепла
Спрятались под серебром сединок.
Молодость из сердца не ушла!


Рецензии