Здравствуй. Убирайся!

Что же, ну, снова здравствуй,
Падший ангел не сбывшихся мечт.
Проходи, посмотри, позлорадствуй
Ты над тем, что не смог я сберечь.

Знаешь, нет: все остыло и высохло
Песком меленьким, что в часах.
Думал, что навсегда тут притиснулся,
Навсегда в полувещих снах???

А вот шиш тебе! Я оправился -
Время мне помогло, так сказать.
С прошлым я навсегда расправился,
Хоть и не было свернуто вспять.

Ах ты, сукин-то сын... Занервничал?
Знай, ты, черт, больше впредь не нужен!
Ты - ничтожество лицемерное,
Убирайся-ка мигом наружу!


Рецензии