Золотая осень

На дорожке в парке иль на мостовой,
осенью мне жарко огненной листвой,
даже если дождик - это не беда,
грусть и фальш сокроет желтая листва.

И как-будто холодно по утрам порой,
в душе ещё жарко - помню летний зной.
Русская природа, русская душа,
золотая осень как ты хороша!
17:44. 30.09.2016


Рецензии