***

Ты моя нелюбимая бывшая
Неприрученная,некрасивая
Ты моя нелюбимая бывшая
Слишком резкая и фальшивая.

Ты похожа на горечь в кальяне
Ты мое послевкусие кислое
Не тону я в каждом изъяне
Ты не небо прозрачно-чистое.

Ты моя нелюбимая бывшая
И смешная и эгоистичная
Ты моя нелюбимая бывшая
Молчалива и чересчур вспыльчива.
 
Боль чужая,теперь не моя
Ты пуста, как в стакане вода
Я тебя,нелюбимая бывшая,
Не забуду отнюдь никогда.


Рецензии