СМС!!!

   СМС - без души и без сердца, без имоций и теплоты!
   СМС - закрытая дверца,не покажет она наготы!
   СМС - холодная строчка,  быть двух смысленной может она!
   СМС - это в сердце заточька,и как сталь может быть холодна!


Рецензии