Потолок

Очередная неудача, и я подхожу к углу,
Где всё расставлено, как надо, по фен-шую,
И слёзно умоляю сделать всё иначе
И успокоить, разбушевавшуюся во мне мощную бурю.

Разбиты в кровь колени, только бы узри
Мои порывы редкие, лишь когда надо,
И в душе у меня порядок наведи, -
Я заплачу, или всё у тебя задаром?

Можешь не давать мне свой телефон потом, -
Звонка ты не услышишь, какой в этом прок?
Ведь я звоню тогда лишь, когда плохо.
И вместо неба вижу потолок...


Рецензии