Налоговая Сказка Руси Святой

Как-то честный
Прокурор,
Рассказал поэту
Сон.

Был  в Кремле
С докладам он
О Защите Прав
Народа от себя.

Сам  готов
Платить Народ
Сколько может
Патриот.

Олигархи
Просияли
Патриотами
Все стали.

Остальные
Тужатся,
К Патриотам
Тянутся.

Отдают
Последнее,
Чтобы стать
Передними.

А ведь им
Ещё Служить,
Малых деточек
Растить.

Лишь бы  не
Было войны,
Налог Сами
Платим МЫ.


Рецензии