А у нас есть рассудок

Вот, приплыли. Да, неужели.
Острова, что родны, все дальше.
У меня все скорей, быстрее.
Но, намного больше фальши.
От тебя до сих пор нет ответа.
Хоть вопрос и не был задан.
А всего лишь хочется света.
А всего лишь его всегда мало.
Ты на марсе, юпитер подальше.
Да и это ли между нами.
Мы с годами становимся старше.
И уже не спросить у мамы.
Что с тобой опять приключилось.
Что занозой впилось в кожу.
У тебя все получилось.
И не важно, что мутят воду.


Рецензии