Помнитесь

Помнитесь вы мне, конечно помнитесь.
Как мы сидели с вами в тишине,
В той одинокой, полутёмной комнате,
И так хотелось с вами быть наедине.

Помните, вы всё конечно сами помните.
Как я касался нежно разных мест...
И умалял вас, чтоб желание исполнили,
Позволив целовать, пока не надоест.

Знаете, вы всё конечно сами знаете.
Как я люблю вас, искренно грустя.
Каетесь, себе не признаваясь, каетесь.
Хотя уже десятилетия спустя.

Прощаетесь, как будто навсегда,
Со мной прощаетесь...
А мне всё помнится, как тихо улыбаетесь,
Мне тех заветных, нежных слов не говоря.
                30.09. 2013


Рецензии