***

Спать ложусь, но мысли где-то за ночным окном сплелись.
И невольно пролетает в эпизодах моя жизнь.
За окном  гитара плачет, эхо волнами несет
О суровой неудаче и о том как повезет.
Я хочу как месяц в небе видеть тебя вновь и вновь.
Нет, не ведает сознанье, что может творить любовь.
Спать хочу,  хомяк веселый думает наоборот,
Ничего, проснусь как новый, знаю завтра повезет!


Рецензии