Любовь в вечности гуляет

Любовь песенки мне пела
Вдохновляла как могла
И стихи со мной писала
Вот конфетка для меня

Любовь в вечности гуляет
С ней уютно и тепло
Иногда нас посещает
И творит для нас добро

Совершенство с тобой рядом
Разгляди его сейчас
В этом воздухе прозрачном
Всё живое,всё для нас

Ты впускай любовь по чаще
Безусловную любовь
Пусть очистит твои страсти
Успокоит твою кровь

Любовь здесь,со мною рядом
Ей любуюсь и творю
Созерцаю мир огромный
И тебе любовь дарю


Рецензии