30. 09. 16

Нервы играют глухие ноктюрны тревоги
Уши не слушают, слышит лишь сердце в груди
И подволакивая непослушные ноги
Тело вперед продолжает неровно идти
Злые туманы окутали осени прелесть
Мы перестали давно ожидать новостей
Пульса чечеткой вбивается в кровь мою ненависть
И разгоняется до звуковых скоростей
Ветрами пронзая навылет, осень забавится
Швыряет в лицо своих листьев потухшую гниль
Хохочет дождями, плюется и надрывается
Рождая в немеющем горле безмолвия штиль!


Рецензии
До самых кончиков пальцев
Током бьет!!

Алена Ку   30.09.2016 22:05     Заявить о нарушении