Улёт

Улёт, когда всё хорошо
И ты летишь на крыльях счастья
И ветер подхватил крыло
Ты с ним в одной сейчас упряжке

Дела идут, поёт скворец
Всё хорошо как в жизни надо
Улёт ведь это не пролёт
Пять баллов меньше и не надо

Всё в жизни будет хорошо
Когда нет ям и нет ухабов
Прекрасно может быть кино
А жизнь она сюрпризов яма

Не расслабляйся в ней ни чуть
Она таит в себе секреты
А ты с разбега наступил
Жене начальника штиблетам

Теперь залёт она визжит
А ты огонь тот раздуваешь
Заткнись ка дура говоришь
Кругом народ, ты, что слепая.


Рецензии