Любовь к морю

Словно солнце, в море упало
От морского заката в красе.
Пусть его, горизонт замыкает,
Буду счастлив! И радость в двойне...

Будут мне бесконечные волны
Свой мотив, доносить вопреки.
Там в далёком - далёком просторе,
Лишь несут корабли огоньки.

Я когда-то, влюбился в море,
Испытал её мощь на себе.
Будет звать-оно снова и снова...
Пусть, мерцает маяк вдалеке.

Не когда, не стереть эту память!
Много лет пронеслось с той поры.
Океаны, моря,- мне достались!
К ним привились, любовь и мечты.

И те крики, чаек задорных!
Воплотились они на всегда.
И поймёт меня,- только влюблённый!
В эту ширь, где тревожит волна...

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 30.09.2016. 


Рецензии