Сезон дождей стекает в жёлоб крыши

Сезон дождей, стекает в жёлоб крыши,
Сезон дождей, унылая пора,
Мне не хватает Ярким днём тепла напиться,
Пришла, дождей поклонная  тоска.

Ты видел лишь во мне святую Осень!
А листвой, упала в грязь у ног,
Тебе противно было, что, любовь, не просит,
С листвой, с деревьев, что к тебе прильнёт!

Тебя смущают старые деревья,
Что кажутся мужчинами в годах,
Я выбираю ныне Осень,
Она меня за преданность воздаст!

Ты словно дикий пёс с листвой, шутя играешь,
А это, кем то прожитая жизнь,
В тебе святого нет, я точно знаю,
Иди,  хозяин ждёт тебя вдали...!

Тебя, поверь, уже не проклинаю!
Ты просто Осень был в моей,
Ты словно тень души моей,
Любимый мой...прости...!
Я умираю от нашей  недосказанной любви..
 


Рецензии