120 минут электрички

Полный перрон и скучать не придется,
Все то же «Рекламное  место сдаётся».
Трубы котельных и радость на лицах,
Машут крылом перелетные птицы...
Дети с цветами, трава над камнями,
Смешная картина в изогнутой раме.
Столбы и граффити крутые узоры,
Хмурое небо, провода по заборам.
Выборы скоро, завтракать хочется.
Крыши домов горизонтом закончатся.
Бабуля с вязаньем, студенты в страничках, -
Все, что я вижу в окно электрички.
Ежедневно сто двадцать минут электрички.


Рецензии