У каждого свои идеалы

У каждого свои идеалы,
У каждого вкусы свои,
Кому-то приятны скандалы,
Кому-то звучанье души.

Любители больших ареалов
Не поймут желавших уют
Вознесение мемориалов,
Возможно, для вида суют.

Кому-то сам облик приятен,
Кому-то духовный эфир,
А может алмаз непонятен,
Когда любящий любит сапфир.


Рецензии