Я здесь жила

...................
..................
...................
..................
Я здесь жила!
Я здесь бродила,
Здесь небеса  боготворила!
Здесь восторгалась ,
Здесь  любила!

Планету эту по весне,
Мой дивный  рай,
Цветущий рай,
......................
Я ,босоногая,крутила!

..................
.................
................
....................

30.09.2016


Рецензии