Случайное влечение

Был вечер в Сочи, как волшебный,
И я светилась изнутри.
А разговор наш задушевный,
Заставил нас с умай сойти.

Знакомы мы чуть больше часа,
А я тону в твоих глазах.
"Не будет с ним другого шанса",
Безумство в сердце и мечтах.

Гуляли мы, был воздух свежий
И тишина сплелась из нас,
А поцелуй наш очень нежный,
"Хотелось целовать лишь Вас".

Адреналин летел по венам,
Мне хочется тебя ещё,
Любовь от взгляда - не проблема
"Скорей бы сбросить всё бельё".

Уткнуться нежно в шею носом,
Искать рукой его с утра.
Я задалась другим вопросом:
"Быть может это страсть-игра?"

Я увлеклась тем сильным чувством,
Где жадно долго бьется пульс.
Его нельзя назвать искусством,
Но в этом счастье, я клянусь.


Рецензии