Наивность

Наивность, словно приговор
Вот есть , к примеру, жулик, вор
Ему чужое надо взять
Наивный, должен доверять
 
Да, должен,все хорошие вокруг
И кто не сват, тот брат, иль друг
Нельзя неправду говорить!
Рискни, в обратном убедить!
 
Отвисли уши от лапши
Но дурень, верит , от души
За поворотом, поворот
Его там, снова, правда ждет
 
Не надо уши, слишком открывать,
Мозги хоть, научились бы, включать
Не принимайте все на веру!
Да, и в доверии, имейте меру!


Рецензии