7 элемент

Не было печали,забыто всё,
Плаваешь по жизни,словно карасём.
Вот так,день за днём,живём,
На быстрой скорости - время жгём.
Не думаем,живём,минуты льём.
Себя куём,водку пьём,
Не водим ***м,живём путём.
Двигаемся,как путь не труден.
Я давно уже не студент,
Не заработал на патент,
Сам себе пациент.Не доцент.
Не имею свой процент,
Не устраивал концерт.Не Моцарт.
Не получал пакет,либо белый конверт,
Уважаю рубль,но не цент.
Пересмотрено не мало лент,
Не попадал в цемент.
Не кент,не мент,
Не ходок в парламент.
Имею здоровый сигмент,
Как 7-й элемент.


Рецензии