Доброта

Когда ты в первый раз приходишь в школу,
Когда ты первый раз увидишь свою вторую маму,
Ты будешь благодарен Богу,
Что есть на белом свете ты.
Конечно, в жизни всякое бывает: и радости и горе,
Но главное всегда ты помни: всегда ты оставайся добрым.
Ведь слава вся ему, что нет войны, ведь хорошо вокруг!
На солнышко взгляни, и ягодку малины ты с куста сорви.


Рецензии