Снова осень...

И вот уж осень незаметно к нам подкралась,
И все деревья разукрасил кто-то,
Того тепла, что было летом, не осталось,
Пришли депрессия, уныние и забота.

Они как птицы возвратились снова,
Вернулись из весенне-летних странствий,
И каждая теперь из них готова,
Поочередно души наши рвать

Депрессия умело разум подавляет,
Уныние тем временем высасывает жизнь,
Забота же нас бременем тяжелым облагает,
И не хотят, проклятые, нам жить спокойно дать!

А тут еще и мысли лезут разные:
Ах, как бы хорошо сейчас немножечко любви!
И думы эти очень уж заразные,
Но не тебе ли истину не знать?

Тускнеет солнце, лужи замерзают
А небо, небо слёзы льет все чаще,
А почему? Да потому что небо знает,
Что не видать тебе любви, как ни надейся,
Не видать!


Рецензии