Нет дождику в субботу!

Прекрасны дела у меня на работе,
её стало много,и рифмы идут,
вот только бы дождь не закапал в субботу,
дела мои дачные так меня ждут!
И жизнь хороша,жду столетья я что-то,
мечтаю здоровым дожить до ста лет,
вот только бы дождь не закапал в субботу,
проснусь завтра утром а дождика нет!
И вечером этим сижу и гадаю-
пойдёт завтра дождик,а вдруг не пойдёт?
Нет он не пойдёт это я точно знаю,
И ЭТА НАДЕЖДА ВО МНЕ ПУСТЬ ЖИВЁТ!


Рецензии
В СУББОТУ нужен дождь на даче?!
А как же загорать?! - Удачи!

Саша Джигра   11.10.2016 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.