Сердце знает о любви!

Не бывает жизни без любви,
Не бывает и без сожаленья,
Ты мне просто руку протяни,
Дай возможность ощутить мгновенье,
Испытать минуты вдохновенья,
Лишь почувствовав твое прикосновенье,
Дай понять, что где-то рядом я нужна,
И без меня в твоей жизни пустота,
Мрак и холод, в сердце голод,
На душе скребутся кошки,
Дай прижму твои ладошки,
Дай почувствую тепло,
Сердца только твоего,
Дай понять, что где-то здесь,
Очень рады, что я есть!


Рецензии