Непонятливый

Но Вы ведь сами ЭТОГО хотели?
Что, правда, пригласили только кофе пить?
Меня, случайно Вы раздели ?
Чтобы, потом. шампанским угостить?
Потом, случайно оказались в ванной ?
Вы, просто, спинку мне хотели потереть ?
Простите, как я этого не понял ?
Да-неуклюжий, непонятливый, Медведь


Рецензии