Я-лето

Я — только лето - во мне все просто:
Купальник, шорты, загар и солнце.
Проходит быстро — к чему вопросы?
Сентябрь дождями скулит и бьется?

Со мной не надо сажать рассаду,
Со мной не нужно копать картошку -
Со мною ярко, со мною жарко,
Со мной « помчали» и...« не страшно, крошка?».

Кто верит в вечность — тот верит в чудо:
Ни что не вечно и все порочно.
Я рядом буду .."наверно»... «точно»...,
И «никогда» «ничего» не забуду)))

И потому ты скрипишь зубами,
Что были рядом, а не досталось
Но вроде ж вместе и даже «пламя»!
Прошло все быстро? Игра сломалась?))

А я и дальше все буду летом:
И ярким солнцем, и греть бокалы
С вином игристым и теплым светом,
А ты с рассадой...
какая жалость)))


Рецензии