У моего сердца нет дома

                Посвящено S.H.

У моего сердца нет дома
С тех пор, как встретила тебя,
А тело покрыла истома.
Душа потеряла себя.
        Кружится счастьем голова
        И воздуха не хватает.
        Быть может я бы умерла,
        Но любовь не отпускает.
Сердце не находит покой,
Всё мечется бесконечно.
И я больна только тобой.
Иду по жизни беспечно.
         У моего сердца нет дома
         С тех пор, как встретила тебя.
                2016г.



иллюстрация из интернета


Рецензии
Радостная встреча - светлые стихи; замечательно, Юля!

Горячев Александр   30.09.2016 21:05     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!
С уважением,

Юлия Шепелева   01.10.2016 18:23   Заявить о нарушении