Соглашусь..

Люди с университетским образованием — это люди абстрактного мышления, а в жизни они ничего не смыслят./ Эжен Ионеско/


Возможно,кто то ухмыльнется,
но с этим точно соглашусь...

Да,образованным кажусь я,
но в жизни-просто ноль ,держусь..

Не прагматично-меркантильный..
Бываю мягок,просто-трус...

Абстрактный в области мышления,
в реальной жизни глуп и пуст...

Возможно,кто то ухмыльнётся,
но с этим точно соглашусь...

Дрожу порой от тех,кто в силе..
Никчемность чувствую и грусть...


Рецензии