Шампиньены без чулок

Пародия на экзотические названия блюд
в ресторациях.

Приснился мне кабак "Нимирофф"
Давно я не был в кабаке
Хотел покушать я по-русски
А мне на входе-грамм"сакэ". (самогон)

А дальше-больше,непонятно,
То ли я в сказке,то ли где?
Названье блюд порой невнятны
Ах да,я будто бы во сне!

Вот и селедка, но без щубы
Вот и картофель-но в пальто
Вот макароны "В море трубы"
По флотски что ли?-нет не то

Вот чебуреки с чебурашкой
 Лосины в собственном соку
И кабачек стоит "в тельняшке"
И шампиньен "Мерси боку!"

Зато форель (карась) под шубой
ФуАгра (щука) в куртке "рок"
А вот  "ротан" совсем беззубый,
"Грибы на ножках без чулок"!!!

Как бы в реальности не сильно
Стоит в углу и баобаб
Официантка плывет стильно
И звать ее- Ляля Кебаб

Короче, расплатиться надо
И с кошелька я снял засов
Но только это не хватило,
Ушел я вобщем без трусов!


Рецензии