спустя два года

два года мертвой тишины.
всего-то лишь семь сотен суток.
я так отвык от слова "мы",
из уст голодных проституток.
два года. тишина . покой.
мне ничего не нужно было .
я жил в ладу с самим собой .
и было все довольно мило.
семь сотен дней коту под хвост .
отсчет теперь пошел по-новой.
в душе - вновь снова "холокост",
наполнил мое тело злобой.
зачем ты появилась, дрянь?
что нужно было тебе рядом?
таких как я вокруг- ты глянь,
полно. не охватить печальным взглядом .
и что теперь? нет тишины .
в душе опять неразбериха.
теперь я часто вижу сны,
в которых нам с тобою лихо.
семь сотен дней я так хотел
не помнить , вычеркнуть , забыть...
забыть тебя...но не успел...
теперь не знаю как мне быть.
а если это не любовь?
быть может это просто сон...
так почему ж вскипает кровь,
 а в голове приятный звон?
быть может это не любовь,
а лишь иллюзия, обман ?
что ты внушаешь вновь и вновь,
кусочком счастья на карман.
два года мертвой тишины...
семь сотен дней у проституток ...
теперь лишь только "я и ты"
и миллион счастливых суток.


Рецензии