Живёт в строке твоя любовь

Сначала ты спустился с неба.
Нёс вдохновение в себе.
Мог собирать крупицы хлеба,
Здесь отдававший дань судьбе.

О том, в чём слаб, сейчас не буду.
Пусть станет всё, как прошлый сон.
Ты силой наделён, как чудом.
Давно уже в меня влюблён.

Я родилась немного позже.
Сиял на небе солнца свет.
Мы сразу сблизились до дрожи.
К тебе я шла пятнадцать лет.

Преграды ставились сурово.
Но продолжался сердца бой.
Друг к другу шли опять и снова.
В сердцах уже жила любовь.

Нас разделяли километры.
Бывало даже города.
Но ты ко мне спешил по ветру,
Как с неба павшая звезда.

И, вот, мы встретились однажды
На небывало скользком льду.
Случится это здесь ни с каждым.
Ты знал, что я тебя найду.

Ты дал мне руку с тёплой силой.
И я услышала строку.
Как будто встречи той просила.
Теперь всем сердцем берегу.

Пишу стихи опять и снова.
Ты- молодец, ты вдохновил.
Цепляюсь строчкой, каждым словом.
Да, только, где ж ты раньше был?

Всему есть время и причины.
Поверь, что здесь судьбу молю.
За то, что встретила мужчину.
Того, которого люблю.

Пусть наши разошлись дороги.
Причин на это много есть.
Ты для меня стал очень многим.
Как будто мир прекрасный весь.

И я пишу опять и снова.
Твой образ где-то рядом вновь.
Ты вдохновить меня готовый.
Живёт в строке твоя любовь.


Рецензии
Хорошие строки о любви... СПАСИБО!

Елена Морозова 27   01.10.2016 06:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Мэри Снегова   01.10.2016 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.