Счастья звук

Перспективу мне рисует горизонт,
Облака и по прогнозу нужен зонт.
Осени на встречу я спешу,
Запах листьев, что ногою ворошу
Точно так же, роясь в памяти моей
Вдруг нашёл почти забытый уже день.
Так же был доступен горизонт,
Ты держал почти не нужный старый зонт,
Листья выстилали нам ковёр,
По-осеннему прозрачным был наш двор.
Мир, очерченный границами зонта
Был счастливым, а с кленового листа
Капли к нам просились, тук, тук, тук…
До сих пор мне снится этот звук.
Дождь прошёл, и нет уже границ.
Стайка озабоченных синиц
Возвращает нас с тобой туда,
Где не будем вместе никогда.
По бульвару осень под зонтом,
Оставляя сожаленья на потом
Звонко каблучками, тук, тук, тук…
Что бы не забыла счастья звук.


Рецензии
Славно...
Счастья!

Дарафея   22.03.2019 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.