Опять стреляю холостыми

Опять стреляю холостыми по брошенным и холостым.
Я не нашла себя с другими. И пыл немного подостыл.
Я б закурила от отчаяния. Но не умею. Не моё.
А мимо люди так печально... И только небо слёзы льёт.

А мы привыкли как терпилы так безучастно счастье ждать,
Что даже в трудную минуту обнимет лишь родная мать...
И в четырёх пропавши стенах, мечту пустив на самотёк,
Читая книги о Вселенной, я коротаю страшный срок...

Нет кандалов, решеток колких...Но неподвижно мир застыл.
И острота души осколков меня лишила белых крыл...
И я привыкла к этой мысли, что нет на свете Моего.
И не ищу его поблизости,поняв что шанс мой - нулевой...

Но кто-то за руку тихонько... Ан нет, опять этот сквозняк.
Закрыв окно, поняв, что холодно, смерившись с мыслью "Всё не так...",
Открою пыльную тетрадку. И душу выпущу на лист.
Пускай хоть здесь чуть-чуть поплачет: Дневник Судьбы как прежде чист...


30.09.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии