маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 55

      1351
мой милёночек по фазе
нынче утром двинулся.
не дала ему манды,
на козу накинулся.
     1352
эй, придурок, не балуй!
убери от носа х уй.
в тёмном переулочке,
не все девчонки дурочки.
     1353
мой мелёнок очень сильный
вяжет в узел кочергу.
а недавно перепутав
в узел завязал ногу.
     1354
мой милёнок молодец,
в общем самый, самый.
у него всегда стоит
для прекрасной дамы.
     1355
дедушка любимый
тихо угасает.
на манду прощальный взгляд
жалобно бросает.
      1356
отношение к бл ядям
у меня двояко.
хоть и презираю их
но е бу однако.
     1357
поварёнок рос на кухне
в нищете, но чести.
он от голода скончался
на рабочем месте.
     1358
миленький к бл ядям собрался,
ну и слава богу!
семячек ему стакан
дала на дорогу.
     1359
Ванька дрочит перед Манькой,
а е бать не может.
онанизм и секс банальный,
не одно и то же.
     1360
сторожит меня сосед,
не даёт прохода.
зае балась ублажать
этого урода.
     1361
мне милёночек Вадим,
как еда необходим.
лезет в попку член без смазки:
гладкий,скользкий, как налим.
     1362
кошку трахает милёнок
снизойдя до низости.
видно бабушки моей
не было поблизости.
     1363
на диване,мать твою,
я милёночку даю.
надо бы купить кровать,
чтоб по новому давать.
    1364
комсомольцу Николаю
Параскева отдалась.
между будущим и прошлым
я улавливаю связь.
     1365
в огороде петушок
весело подпрыгивал.
зёрнышко по зёрнышку
и подсолнух выклевал.
     1366
малопиз дых и пиз датых
в кучу не мешая,
вижу по е бальничку,
где манда большая.
     1367
удовольствие немного
от любви девчонок.
безопасней кайф ловить
с помощью ручонок.
     1368
милка из леса идёт,
а в руке корзина
-Не х уй прикрывать пи здень
корзиной образина.
    1369
ночь в июне коротка-
на то оно и лето.
милка срать пошла в кусты
и пропала где-то.
    1370
я бы трахнул милую,
но одна преграда.
нужно прежде на пол сбросить
с тела Петьку гада.
    1371
****ь, или святая?
можно так и этак.
за двоих родная
нарожала деток.
     1372
карнавал в Бразилии-
праздник женской плоти.
член завяз в вагине,
как грибник в болоте.
     1373
-Дети что быстрее мысли?
Петька догадался
не успев подумать он
жидко обосрался.
     1374
милку я связал верёвкой
и на койку бросил.
уж такие прихоти
у моей пиз доси.
    2375
прости но целовать не буду
те губы, что ласкали член.
останься для меня подстилкой
я гордый горец.Я чечен!


Рецензии