Стих о тебе

В моём последнем стихе о тебе
Блистала ты, как лучезарный свет,
И ощущалась ты кругом, везде,
Как с Добрым Утром или как Сонет.

Пройдёт глоточек  времени, как миг,
Он превратится просто в бывший стих,
Ему на смену выплыл новый бриг.
Вот только  ветер в море б не утих,

Пускай штормит, и правит он рулём,
А паруса – придача больше сил.
Несущим в паре – это нипочём.
Из нас ведь каждый это запросил.

Летит мой бриг,
Судёнышко штормит.
Однако, выбран только этот путь.
И горизонт манит, манит, манит…
Маяк любви – он не даёт свернуть,

Сияет ночью
Даже светлым днём,
И не страшны ни валы, ни туманы.
И сердце пламенеет всё огнём,
И на пути исчезли все обманы.

30.09.2016


Рецензии
Замечательно передано состояние наполненности любовью!!! Творческих успехов!
С уважением,

Татьяна Покопцева   30.05.2017 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Михаил Шилкин   30.05.2017 18:05   Заявить о нарушении