N

Слишком лютая, остервенелая
Очень просто все - перегорела я
Может к черту все, снова пить начать?
Я умею теперь молчать..
Через донышко видно - какие вы
Безликие, подлые, лживые
С мыслями скользкими, грязными
Бесчестия тенью заразными
Среди злой и пустой суеты
Появился внезапно ты
Вот открытые, будто два листа
И перед тобой я была честна
А меня - на смерть. А меня - на нож
За ложью стелилась ложь
Размеренно и не спеша
Никому не нужна душа..
Вот - изранена. Вот - разбита
Но как прежде - живу открыто
И во многих местах как дома
А тебе, с кем едва знакома
Пожелать даже будет нечего
Кроме самого человечного
Что случится - до капли прожить
Пока время бежит
Короче
Пока самой глубокой ночью
Однажды
Не обесточит.


Рецензии