Мгновения

Ладонью твое сжимаю запястье, считаю негромко несдержанный пульс.
Тебя целовать по ночам - это счастье.... Я чувствую нежности приторный вкус
Когда обнимаю холодные плечи. Тяну в одеяло, мечтая заснуть
И больше не думать, что все наши встречи - мгновения. Снова ветреный путь
Начнётся с перрона и кофе в вагоне. И редко ночные звонки точно нож.
Да, мы все успеем, да, мы все догоним. И стерпим язвительность, зависть и ложь.

Я снова считаю твой пульс на запястье. А время ведет непрерывный отсчёт.

О Боже, какое же все таки-счастье! Ты рядом.... Сегодня весь мир подождёт.


29.09.16


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2018 02:16     Заявить о нарушении