Multi multa sciunt, nemo omnia. Многие знают много

Отцвело лето,
Солнце спит где то
В серой мгле.
Жили мы прежде
Светлой надеждой,
Как во сне.

Если ты попал в больницу,
Не кляни свою судьбу.
Просто усни молча.
Пусть тебе твой дом приснится
В этом призрачном раю.
И ничего больше.

Медсестра тебя разбудит
Острый шприц тебе введёт.
Хватит тебе болеть. 
Завтра новый день наступит
И надежду принесёт.
Главное - уцелеть. 

Отцвело лето,
Солнце спит где то
В серой мгле.
Жили мы прежде
Светлой надеждой,
Как во сне.

Не ищи меня, подруга,
Позабудь меня, жена. 
Горечь вина
Выпью я сам до дна.

Мы приходим в  мир,
Как в праздник,
Весёлый.
Насладимся,
Перед тем, как уйти.

В круговороте вечной Жизни
Плывёт Земля,
Плывёт Земля,
Плывёт Земля
И Я...

Отцвело лето,
Солнце спит где то
В серой мгле.
Жили мы прежде
Светлой надеждой,
Как во сне.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии