Что сказать...

я не знаю что о нас сказать,
ничего ведь нет, чтобы вещественно...
что курсивом ляжет  на тетрадь,
что листвою под ноги растелено,
но в душе раскрытие «зениц
вещих» свободит от ига многого,
от энергий яркости зарниц
с космоса падёт нам пылью золота.


Рецензии